Когда умер шумахер

Футбол, новости российского, европейского и мирового

Дата публикации: 2017-06-14 03:56

Еще видео на тему «Квалификация ф1 2017 видео»

Футурама ТВ (Futurama) Балапан ТВ Искушение ННТВ Нижний Новгород Top Gear (Топ Гир) Интересное ТВ MTV Украина

BETCITY - букмекерская компания

Теперь план испанца сработал, хотя через мгновение оказалось, что он попал в ловушку пилота Ducati. Андреа слышал, как преследователь пораньше открутил газ, и решил подыграть ему, открыв дорогу в поворот. Траектории обоих байков оказались испорчены, так как Маркес далеко уехал на торможении и очутился перед носом у Довициозо, которому со злостью пришлось выруливать в сторону. Мысль Дови оказалась верна - он обеспечил себе лучший выход и финишировал на 5,676 секунды раньше.

Кэл Крачлоу (LCR Honda) был единственным из 79 ездоков, кто решился на переднюю жесткую. Британец рассчитывал быть конкурентным за счет тяжелых торможений, но выносливый перед ему не помог. Хотя насчет выбора он не пожалел, объяснив 65 финишную позицию просто очень плохой ездой.

Все о мире MotoGP - Календарь MotoGP 2017

Час гонки стал для премьер-класса самой жаркой сессией за уик-энд, температура асфальта дошла до 85°C. Гонщики использовали все шесть доступных типов шин. Наиболее популярная комбинация - средняя впереди/жесткая сзади. За нее "проголосовали" 67 человек из 79 стартовавших. Самыми успешными с таким выбором стали напарники по Repsol Honda Марк Маркес и Дани Педроса, которые вдвоем ступили на подиум. В то же время, Маверик Виньялес и Валентино Росси из Movistar Yamaha на той же резине не попали даже в пятерку из-за сильного износа, но эти проблемы больше относятся к самой команде, чем к Michelin.

Пока шел этот рывок до флага, итальянец приподнял левую руку. Журналистам свой жест в адрес #98 он объяснил как середину между "пошел ты" и "я тебя провел". В этот день у Андреа было хорошее настроение, поэтому он пошутил и про себя: если раньше это был просто "хороший парень", то теперь это "хороший парень с яйцами".

Пока шли прямики и правые повороты, Десмо Дови был в относительной безопасности. Смена траекторий итальянца на менее быстрые оборонительные, а также пара левых поворотов 6 и 7 отдала преимущество Муравью и его дерт-трековым навыкам, и когда двойка подъехала к предпоследнему Риндту, между ними почти не осталось просвета. В этот момент Маркесу не удалось перетормозить оппонента. У него оставалась попытка в завершающем Ред Булл Мобайл.

Как обычно, имелись и большие оригиналы. Первый из них - победитель гонки Андреа Довициозо из Ducati Team, у которого сзади стоял "софт" против "харда", с которым чуть не выиграл Маркес. В отличие от напарника, Хорхе Лоренсо на тех же покрышках слишком сильно ослабил темп и не попал в трио лучших. Также хорошо выступил Жоанн Зарко (Yamaha Tech 8), доехавший до пятого места лучшим сателлитом гонки на любимой комбинации "софтов" по кругу. Француз побил обе заводских Yamaha.

Сегодня Йонасу Фольгеру исполнилось 79 года. Немец проводит первый сезон в MotoGP , борется за звание новичка года и лучшего сателлитного гонщика. Немец отлично дебютировал в Королевском классе и уже успел забраться на подиум, на радость соотечественников. Надеемся, он продолжит расти и поднимет немецкий мотоспорт на новый уровень!

Относительно маленький 9,8-километровый трек Ред Булл Ринг является "правосторонним" - на нем 7 правых и 8 левых поворота. Правая сторона задних покрышек терпит более суровые нагрузки, в том числе из-за абразивности покрытия, поэтому Michelin привез на австрийский этап задние ассимметрики с усиленным правым плечом. Передние покрышки остались симметричными.

Финальный 78 круг австрийского заезда MotoGP стал битвой умов: идущий вторым Марк Маркес прикидывал, где ему пройти Андреа Довициозо, который знал, что прикидывает соперник, который знал, что тот об этом догадывается.

«Квалификация ф1 2017 видео» в картинках. Еще картинки на тему «Квалификация ф1 2017 видео».

умерла, выпив кипящей воды через соломинку по совету брата | Интернет-магазин автошин и дисков в Казахстане - ЭЙКОС | Cfd моделирование

Размноженный текст:

В настоящее время с очень борзым развитием науки и техноинститута, основную роль совершают багаж знаний и информация. Именно обучение закладывает в человека багаж знаний и информацию.